welcome欢迎光临威尼斯|欢迎光临

新闻动态

NEWS

 香菇烘干机设备多少钱?

香菇烘干机设备是用于鲜香菇进行脱水处理的大型自动化机械设备。香菇是一种比较常用于食用的食用菌。香菇肉质肥厚,味道鲜美,具有很高的营养、药用和保健价值。鲜香菇作为一种家庭生活比较容易食用的菌类来说,可以用于煎、炒、炖、煮等。菌菇类的蔬菜水分含量是很大的,因此不能够长期保存,这样其实损失蛮大的。对于有菌菇量大的种植户,如果短时间内没有销售出去,香菇就会发霉、变质了。 

怎么才能让香菇的保质时间变长点呢?很长时间以来,大家都是讲鲜香菇进行脱水处理的。在以前使用较多的多为自然晾晒,让新鲜的香菇在太阳下面晒干,也可以在室内进行阴干,但是这样处理的香菇还是有一部分发霉,同时天气是有不可控因素,也会让香菇在失去一定水分达不到可以保存的地步然后又损坏。

R3VXDGKT4E1[C@1XOI5JSC1.png

香菇烘干机设备的出现很好的解决了这一问题,不让香菇的脱水受天气影响,即使在阴雨天气香菇也是可以进行烘干的。同时也不是阴干而是香菇在热风内部达到动平衡的失水。香菇的失水是机械失水这样会更加均衡。

香菇烘干机设备多少钱应该是很多人都会关心的点。对于一般的种植用户来说,一台小点的家用型设备就够用了,一批次烘干个几十一百多斤,这样简单又方便,这样的香菇烘干机设备价格不贵,几千块就可以买到。但是如果对于需要大量香菇烘干的用户来说,一台家用型的设备是不够用的,这样的用户需要用一款全自动的网带香菇烘干机设备才行,网带香菇烘干机设备价格的话就从十几万到几十万不等了,对于这样的设备一般是可以进行定制的。

 

Baidu
sogou
Baidu
sogou