welcome欢迎光临威尼斯|欢迎光临

新闻动态

NEWS

全自动佛手烘干机

佛手果是一味较为常用的中药材,新鲜的佛手果可以作为观赏类植物,果香四溢,在作为药材佛手果也发挥了它的很重要的价值。

全自动佛手烘干机是能够在有效的条件下节约大量的人工同时干燥大批量的佛手果的自动化设备。在使用全自动佛手烘干机的过程中,佛手果经由切片机切成合理的薄片,然后进入烘干室内进行烘干。

cb05e3a557c366ac561523a18a1893f.jpg   1635837777(1)_副本.png

佛手烘干机现在可以有两种选型,烘干房形式和网带机形式。这两种形式都各有各自的优势。

1 佛手烘干房的产品优势

烘干房内部含有推车和托盘,属于静态烘干机。佛手在烘干的过程中,能够很好的保持佛手片的形状,不移动佛手的干燥方式,佛手片在川流的热风中进行水分的流失。佛手片可以更好的保持原有的形状,同时烘干房一般是适用于中小型的加工厂

2 全自动佛手烘干机网带结构

一般我们所说的全自动佛手烘干机都是采用网带机的结构形式,多层网带形式,自动化程度比烘干房形式会更高。同时,佛手在循环热风温区失去水分,均匀度更高,对于大批量佛手片需要烘干的情况来说,网带结构会更加适用。此款佛手烘干机主要适用于大型的佛手片加工厂。

总之,对于用户来说选择一款适合自己的佛手烘干机是很有必要的,在对佛手烘干机的前期采购考量的因素很多,需要从多个角度进行对比分析。

南充首创科技是一家集研发、生产、安装、售后等一体的一家综合型企业,对于不同用户的不同需求进行佛手烘干机的设备选型定制,针对不同的用户提供适合的个性化方案。佛手烘干机应该选择对的,不要选择贵的。

 

 

 

 

Baidu
sogou
Baidu
sogou